Küchentrend & Partyhit: Köstlichkeiten im Glas • Größerer Umfang, mehr Rezepte • Das neue Trend-Thema umfassend dargestellt
Aus den großen Restaurants kommt der Trend, kleine Häppchen im Glas („Verrine”) zu servieren. Die attraktiven Kleinigkeiten sind aus der Küche kaum noch wegzudenken. Lammkebabs mit Kichererbsencrème, raffinierter Wildreissalat, Hummermousse oder Johannisbeer-Tamarillo-Sorbet - im Glas angerichtet oder geschichtet begeistern die kleinen, einfallsreichen Kreationen durch Farben und Texturen die Gäste. Von Entree bis Dessert, von pikant bis süß für jeden Geschmack ist etwas dabei. Kleiner Aufwand, große Wirkung: Alle Gerichte lassen sich schnell und mit einfachen Mitteln vor der Party zubereiten, sind ausgesprochen dekorativ und lassen sich auch im Stehen gut verspeisen. Diese verführerischen Häppchen mit großem Geschmack machen jede Einladung zu einem unvergesslichen Fest.
gebunden, 100 farb. Abb. 160 Seiten, Format 22 x 22 cm
Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft